Нечто о рациональном подходе

Разумно поступает тот,
Кто лишних тягот не берет.
Зачем ненужный груз нести
По тупиковому пути?

Но всё свое с собой всегда
Для вдохновенного труда.
И личный творческий запас
Для дельной жизни – в самый раз.

21 сентября 2024       


Рецензии