О, этот поцелуй, глубокий и безмолвный...

О,этот поцелуй,глубокий и безмолвный,
И голос вкрадчивый так взволновал её:
-Я буду так любить тебя, мой ангел непорочный,
Уверенной рукой он платье снял с неё.

Она дрожала,отдавая губы,
Он лихорадочно ей руки целовал,
Её прекрасные,конические груди,
Он ,как бутон цветочный выпивал.

Нескромные мечты её терзали,
Смущаться заставляли в темноте,
Готовый плод,её так не сорвали,
Когда ж он съест его, быть может на заре?

Желанье томное сменилось нежной лаской,
Они обнявшись так стояли на песке,
Порой маяк мелькал,как будто бы с опаской,
Да волны шелестели вдалеке.


Рецензии