Созависимость
Он не поймёт, что значит любовь.
Каждый раз встречи под знаками.
День или вечер... мы вместе, снова в объятиях...
Рот на замке, чувства в слова не сложатся,
Он говорит лишь то, что хочешь слышать...
Ты ждёшь, что в сердце новость прорвется или он от тебя навсегда отстанет.
Созависимость тащит на дно.
Ты ждёшь ответа, а слышишь одно.
Твой мир стал вращаться вокруг него
Любовь или секс?
Где здесь ответ.
Ты готова терпеть его грубость, ложь, манипуляции...
Он не видит в тебе, нежность и любовь к нему...
Каждый день будто колея бесконечная
Любовь или привычка?
Слезы твои капают в ночи, он не слышит и уходит прочь.
Душа твоя просит ответы на вопросы, он молчит и воротит нос.
Созависимость тащит на дно.
Ты ждёшь ответа, а слышишь одно.
Твой мир не должен вращаться вокруг него.
Всегда выбирай себя.
2020г.
Свидетельство о публикации №124092104974
И созависимые больше зависимых страдают.
Касается и пороков и любви.
И переживания вместе.
Хотя, быть зависимой от любви-любить самой.
Скорых ответов Вам на терзающие вопросы!
Владислав Тишинов 22.09.2024 17:37 Заявить о нарушении
Джулия Стоун 06.10.2024 16:01 Заявить о нарушении