Вечно рядом

Маленькие тайны
Там где сны большие
Было не случайно
И звалА стихия
Звезды эти звезды
Они даль пророчат
Зная то что вечность
Зло не обесточит

     ПРИПЕВ:
Я не забываю
Повторяя снова
Где то там у рая
Вновь душа готова
Оторваться в бездну
Там где без возврата
Там где полыхает
То что вечно рядом


На краю наверно
Где то там где рядом
Доброе безмерно
Его очень надо
Разыскать в той дАли
Где живут вопросы
Ордена медали
И конечно слезы

     ПРИПЕВ:


ПросочИтся память
Та что где то рядом
Будет она ранить
Светлым добрым взглядом
Закипая где то
Там где очень надо
Где идут сквозь вечность
Звездные солдаты

     ПРИПЕВ:


Рецензии