Романовы ч. 3-50
Тогда меня спас унтер бравый,
В бою себя покрывший славой -
Булавин с именем Георгий,
С таким же, как и наш святой.
За бой тот напряжённый, долгий,
Себя явил он, как герой.
Георгий спас тогда меня.
Он вытащил из-под огня;
В ближайший госпиталь отнёс.
Уж, если говорить всерьёз,
То без него б не выжил я,
Истёк бы полумёртвый кровью,
А он, склонившись к изголовью,
Уверенность в себе храня,
Хоть сам слегка контужен был,
Меня с передовой тащил,
Свидетельство о публикации №124092104954