Малотиражные фикции

Периферийно издаваться –
Над здравым смыслом издеваться,
Поскольку никакого в принципе
Не отыскать добра в провинции.
Как аппетит насытить, братцы,
Такими куцыми гостинцами?

21 сентября 2024 


Рецензии