Знаешь

Знаешь,а я ведь любила тебя всей душой,
Слепо считала особым и самым родным,
Только родней оказался любой чужой,
Пепел из чувств превращается в едкий дым!

Ты обещал моё сердце беречь от зла,
И говорил,что больнее всего мой плачь,
Я за тебя  бы глубь моря и вброд взяла,
Слепо считала героем,а ты палач!

Знаешь,я страшно боялась тебя потерять,
Ну,а сейчас же мечтаю забыть,как сон,
Напоминает в спине от ножа рукоять,
Кровопотерю и каждый животный стон!

Пусть в твоей жизни всё будет,как ты мечтал!
Радость и счастье приносит собой барахло,
То,на которое верность мою разменял,
Грейся об тлен,он горением дарит "тепло"!


Рецензии