Сраные вирши
Да, фонетически – со срани,
Но не пришла ее пора:
Пока что дрыхнут горожане,
И человеческий балласт,
Который лишь на гвалт горазд,
Еще нудит в своих квартирах,
Пуская шептуна в сортирах.
Осенний утренний гротеск,
Брутальная карикатура,
Но рифмовать не надоест,
Пусть даже взгляд на вещи хмурый.
Искусство с тысячью затей –
Не для каких-нибудь людей.
Оно и вправду самоценно,
В любое время неизменно.
Успехи лирики во всем,
А заодно блицкриг сатиры.
И ранний утренний подъем
(С ассоциацией сортира)
Вполне годится для стихов.
Что ж сделать, если мир таков?
А вы, ночные сновиденья...
Тю-тю, гуд бай, мое почтенье!
21 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092104906