Романовы ч. 3-47

XLVII.

"Вновь к вам пишу, мои родные -
Отец и мать. Во дни шальные,
Военных действий, тишину,
Сыскать здесь столь необычайно,
Остаться чтобы одному,
Ну, разве только что случайно,
Вдруг, да, получится порой.
Пуль и снарядов целый рой,
На нас, летя, во всю лютует,
Когда германец атакует.
Германец злится ни на шутку,
И давит нас огнём своим.
Но не сломить нас. Мы стоим.
И вот я выкроил минутку,
Чтоб письмецо вам написать;
Что жив-здоров вам рассказать.


Рецензии