Космос
к звезде далёкой.
всю правду расскажу,
не судите строго.
Эти звезды суть светильники Божие,
светят единственно для Человека,
падут на головы наши порожние
в последнее время Века.
Вот, лечу, нет здесь никакого разума,
как учат больные ученые,
и фантасты пишут прельщенные,
только бесы снуют безобразные,
впрочем, их больше на Земле,
ближе к тебе и ко мне.
В общем, одни мы во всей вселенной,
так История учит Священная.
Рай, Адам, Ева,
сладкое шипенье змея,
дальше картина известная,
до Второго Христова Пришествия.
Нет другой в Божьем мире,
безумно и думать иначе,
не сомневайтесь отныне
и Писание изучайте.
Космос, конечно, безкрайный,
и даже не постижимым,
а мы никогда и никуда
с Земли родной не сбежим.
Как свиток Небо свернётся,
Страшным Судом обернётся.
Крест Христов увидят все,
на всей бренной земле,
справа овцы стоят,
слева козлища,
рай или ад,
третий здесь лишний.
Фотокартина "Полет в бездну". 2010г.
Свидетельство о публикации №124092104880
в одной теме. А вот это мне показалось больше философской,
близкой к реалиям жизни.
Понравилось!
Вероника Луговая-Иванова 25.09.2024 13:35 Заявить о нарушении