сдаться и приручиться

сдаться и приручиться
решила одна волчица
и нацепила на шею
тонкой стальной ошейник
очень гордилась в начале
как её цепи бренчали
сладостная мелодия
ваше высокородие
кличка клеймо на ухе
комбинезончик на брюхе
вместо голодной стаи
новой семьёю стали
хозяева
не права
прежде была волчица
прошлое меркнет в страницах
тёплой счастливой доли
повода нет для боли
лишь натирает легонько
шею металл да и в окнах
лес первобытный манит
скоро придёт зима и
спустят её с цепи ли
хозяева забыли
с ней прогуляться утром
ей так становится трудно
сдерживать жажду крови
запах людей он снова
снова в ней будит стремление
в горло вгрызаться в мгновение
перекусила ошейник
ослеплена решением
вырваться на свободу
даже ценой ухода
с тёпленького местечка
слишком бесчеловечен
зов дикой крови и плоти
да начнётся охота 
 





 


Рецензии