Романовы ч. 3-45

XLV.

А вот снохе её другой,
Чей дом разрушен был войной,
Который в Польше находился,
Пришлось уехать в глубь страны.
Андрей пока с врагами бился...
С детьми ей в лоно тишины,
Коль зарево войны взялось,
Уехать наскоро пришлось,
К её родителям в заштатный,
Но, тем не менье, аккуратный,
Провинциальный городок;
Чтоб там сраженья переждать,
И жизнь детей не подвергать,
Опасности. Глядишь, годок,
Один-другой там поживут,
Пока война утихнет тут.


Рецензии