Кто посягает дерзким словом...

Кто посягает дерзким словом
Святой Руси унизить стать,
Имеет дело с Вышним Богом
И обижает Божью Мать.

Иссинеглазые святые,
Вы не обрящете покой
Доколе не придет в Россию
С Европой новый домострой.

Железнокаменные мысли,
Воздушнокапельный тоннель,
Ведут миллениума числа
В публичных праздников бордель.

Москва не спит, тревожен Киев.
Ветхозаветная любовь,
Брато-сметущие стихии
Христовых жаждут плоть и кровь.

Неизгладимы войн расклады,
И плавится в горниле медь,
Темературы перепады,
На поле боя гололедь.

Не успокоится планета
Без веры в Господа Христа,
Боясь недоброго ответа
Во время страшного суда.


Рецензии