Когда-то Турцию тряхнуло
Когда-то Турцию тряхнуло –
Пять тысяч мёртвым сном уснуло.
Всем миром туркам помогали,
Свои услуги предлагали.
От Штатов – пять «лимонов» баксов
(Чего же ждать от англосаксов?)
Гумпомощь (пять бортов) – с России,
Хоть нас об этом не просили.
А немцы (видели придурков?)
Направили пять тысяч турков!
Свидетельство о публикации №124092104847