Xxx
А в музыке есть волшебство.
Когда слышу что-то подобное,
Во мне замолкает всё зло.
Мне кажется мир совершенный,
Мне кажется люди добры,
Мне кажется я невьебенный
И невъебенные вы.
Тогда выхожу на улицу,
Вижу многих других.
Вижу, что кто-то целуется,
Так мой рождается стих.
Стих я кладу на музыку,
А музыку на весы.
Бог это взвесит, подумает...
И вычеркнет мне грехи.
Слава и деньги надо ли?
Надо, да,но не мне.
Меня лишь одно порадует-
Поиск себя в себе.
Музыка и поэзия-
Главные из мерил.
Когда Есенина черти повесили,
Моцарт рыдал и пил.
Есть мелодия, а есть музыка,
А в музыке есть волшебство.
Когда слышу что-то подобное,
Во мне замолкает всё зло.
Мне кажется мир совершенный,
Мне кажется люди добры,
Мне кажется я невъебенный
И невъебенные вы.
Свидетельство о публикации №124092104841