Сынок, ты стал уже большим

Анекдот из газеты «Метро» от 25.12.2019

– Сынок, ты стал уже большим.
Давай подумаем, решим,
Чем в жизни будешь заниматься.
Пора уже определяться!
– Ну ладно, предок, не скрипи!
Диплом юриста мне купи!


Рецензии