Марине
Когда горел пожаром куст рябин,
Познавшей всё: предательство, измену
И ставшей самой лучшей из Марин
Вернувшейся назад в час неурочный,
Когда никто не ждал и не берёг,
И даже пёс в глухой тиши полночной
От бед и горя дом твой не стерёг
Не написавшей главных строк при жизни,,
Ушедшей в бездну в середине лет,
Служившей до конца Родной Отчизне,
Как должен делать каждый, кто поэт
Я, что имею смелость быть поэтом,
Хочу сказать: "Стихам настал черёд,
И песня, что была тобою спета
В сердцах людских по-прежнему живёт"
Свидетельство о публикации №124092100483