Оделось лето в желтизну

Оделось лето в желтизну,
Тепла покуда не теряя,
Как-будто чувствуя вину,
До срока Врат не затворяя,

Чтобы последние деньки
Позволить Раем насладиться,
Чьи поцелуи так сладки,
Что по ночам порой не спится!

Прохладой веет по утру
Пусть из открытого окошка,
Хотя рукой уже к перу
Крадётся осень,словно кошка,

Палитру чтобы расписать,
Да красок всех не захватила,
Позволив лету рассказать,
Что по случайности забыло!


Рецензии