Ведьмак

Я живу между Небом и Адом
(на грешной Земле).
Ветер старый разбойник-бродяга –
успеет везде.
Он всегда был мне другом и братом
(во многих делах).
Мы делили победу и горечь,
но только не страх

На лугу полевые ромашки –
в лесу волчий вой.
Если выбор за мною –
конечно же бой!
А цветы луговые оставьте тому,
кто умеет смотреть через звёзды,
закаты и тьму.

Смех шакала и плачь старой ведьмы –
издержки труда.
Разбиваю сил чёрных надежды –
меч в верных руках.
Если вдруг ошибусь ненароком
(насмешка богов).
Отомсти за меня брат-ведьмак,
но без пафосных слов...


Рецензии