Бабье лето
В бесконечной синеве - паутина!
Словно крылья белых птиц в стаях, клиньях,
Всё летят, парят, теплом согреты!
Бабье лето - словно солнца подарок,
Чтоб тепла с избытком люди набрались,
Чтобы глядя в небеса - улыбались,
Ведь денёк сентябрьский тёплый и яркий!
И пускай вдаль летит паутина,
По своим, паутинным маршрутам,
Ну а мы полюбуемся чудом-
Бабьим летом! Природы картиной!
21.09.24
Свидетельство о публикации №124092104817