Я снова написала слово мама

Стихами очищается душа,
Рифмуя строки, растворяются программы.
С пером в руках
И над тетрадкой, чуть дыша,
Я снова написала слово «мама».

Рука скользит по строкам не спеша,
Чернилами рождая пентаграммы.
А по щекам из слёз бежит река,
И запятые выделяют слово «мама».

21.09.2024


Рецензии