Иду к Тебе

Как же с этой болью мне расстаться,
На душе когда так тяжело,
Чтоб не унывать, не ужасаться,
Чтобы на душе было легко?

Я иду к Тебе, великий Боже,
Приношу все боли и нужду,
Знаешь Ты Один утешить можешь,
Я во всякий час к Тебе спешу.

По земле прошел и по пустыне,
Тот, Кто есть Господь и Царь царей,
Он творит дела любви доныне,
Избавитель Он от всех скорбей.

Радость наша в Боге совершенна,
Он готовит будущее нам,
Восхитит Он от скорбей мгновенно,
Будем обитать на небе там.

Там, где нет скорбей и испытаний,
Там, где воссияет вечный свет,
Там не будет слез, переживаний
Там увижу я на все ответ.

А сейчас пока иду дорогой,
По земле, где камни и шипы,
Я взываю к Богу, плачу много,
«Помоги мне Господи, пройти!»

Хоть я слаб, но знаю в Тебе сила,
Знаю, что меня Ты защитишь,
Не войду вовек во мрак могилы,
От страданий в небо восхитишь.

Слава Богу, Он моя отрада,
С Ним не страшно никогда в пути,
От врагов Он мощная ограда,
О, мой друг, скорей к Нему или!

“Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более. Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.”
Псалтирь 61 Библия

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». Псалом 90

На картине сюжет из Евангелия, где Иисус Господь воскрешает Лазаря


Рецензии