Подожди меня в сентябре

Подожди меня в сентябре
И с тобой мы встретимся снова,
Просто верь, я сдержу свое слово
И приеду к тебе на заре.

На заре, когда все ещё спят,
Обниму тебя нежным взглядом
Чтобы просто быть с тобой рядом
И любить тебя наугад.

А давай целый день болтать ни о чём,
И потом в театр или в кино.
А обратно под проливным дождём,
Будто знаем друг друга уже давно.

А на утро чай и хороший сериал,
Укрывает уютно махровый плед.
Я таких как ты никогда не встречал
Если жизнь лотерея, то ты призовой билет.  

А давай с тобой теперь навсегда?
На край света или на красный свет.
Расстояние в три месяца ерунда,
По сравнению с жизнью до старости лет.

И не важно что скажет кто-то извне,
В этом мире мнениям сбивается счёт.
Мы с тобою совсем на иной глубине,
Наша жизнь совершенно иначе течёт.


Рецензии