лишь только миг
Всё что было, уже не вернётся.
От вчерашнего дня только штиль
За спиной моей дымкою вьётся.
А вчера?! Ну зачем вспоминать,
Что терзало меня ,увлекало…
Новый день начинает блистать,
И такого ещё не бывало.
Новым смыслом наполнен мой мозг,
Новой краской раскрашено утро.
Небо матово, мягко как воск,
Сотворённое Богом на сутки.
Неужель для меня красота?
Я бегу по осенней дорожке,
Но вдруг в жизнь заползает война,
Чтоб пугать меня вновь у окошка.
Боже,Боже, зачем мне вчера?
Ты отправь его прочь, за ворота.
Пусть журчит из под крана вода,
Чтоб счастливого ждать поворота.
Развернись , новый день, от войны.
Отведи от бойцов наших смерти,
Пусть сегодня вернутся сыны
Из ужасной войны круговерти.
Всё что было, то было вчера.
Новый день по Отчизне несётся,
Жизнью дня мне заняться пора
И за мир в нашем мире бороться.
Лишь сегодня всегда и во всём
Будет миг в каждом новом рассвете.
Лишь сегодня мы снова живём
На российском родном белом свете.
Свидетельство о публикации №124092104757