Спокойствие навечно

Умолкнет страсть однажды
Забудутся слова
Останется лишь тайна
святые небеса
Спокойствие навечно
Застыл в нирване ум
И вторит безупречность
Аум аум аум...

Радомир Светловзоров   21.09.2024 02:41   •


Рецензии