Продолжение потока сознания ненадёжного
Но телефонная мнимая близость
Вряд ли залог надёжности, денег,
Которые эта надёжность приносит.
Но ненадёжный в символику верит,
И ничего от любви он не просит,
Лишь бы была в этом мире счастливой.
И в расстояниях чувства все живы.
Свидетельство о публикации №124092104706