На белой скатерти бокал Автор Д. Луговая

Моя любимая жена,
Ты от меня ушла внезапно.
С тобою пьян был без вина,
Жаль,распрощались безвозвратно.

Скучаю по твоим глазам,
По доброй,ласковой улыбке...
В душе храню и не отдам,
Твой образ тонкий,
Словно скрипка.

Я помню,как ценил тебя,
Предвосхищая все желания
Букеты роз дарил любя,
При встречах и при расставаниях.

На белой скатерти бокал,
Вино,тобою не допито,
И я один среди зеркал
Ты в отражениях разлита.
            
                июль 2024.


Рецензии