Чёрный жемчуг Таити

                ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ ТАИТИ

                Он самый дорогущий.. Жемчужины Таити               
                И украшения эти достойны Нефертити,               
                А это мудрость, сила, упорство и надежда               
                Ловцы смелы, спортивны, настырны, как и прежде         

                Способен исцелять разбитое он сердце               
                В ней сила, красота, открыты к любви дверцы               
                Богиня Афродита.. Гармония, баланс               
                Для женщины прекрасной, конечно, это шанс!



 21.09.24.


Рецензии
Доброй ночи, Любушка. Стихи прекрасны как и сам жемчуг!
С восхищением!

Галина Карнаухова   21.09.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.