Всё когда-нибудь кончится

Ведь всё когда-нибудь кончится,
Перестанет существовать.
И пойдем мы опять в одиночестве
Что рождаться, что умирать.
В каждой жизни, когда-либо данной мне,
И не важно, в каком из веков,
Я пыталась стать лучше, но кажется,
Не заработала много очков.
Да, мы люди- мы все ошибаемся.
Мы грешим, идеальных ведь нет.
Но скажи- для чего ты рождаешься?
Ты нашёл своей жизни секрет?
Твоё главное предназначение,
Лучший путь, что быть может, тернист…
Ты нашел? Или просто болтаешься
Как по ветру оторванный лист?
Ну скажи, ну вот разве не хочется
Создать в мире свою красоту?
Насладиться природой создателя-
Повторить её я не смогу…
Но смогу сделать что-то прекрасное,
И прекрасное распространять.
Чтоб не жить мне без смысла и радости,
Чтоб не в пустую мне умирать.


Рецензии