Я наверно тебя не люблю...
Как страдает романтик в одах.
Я без вздохов, живу и сплю,
Не пленяясь тоской в погодах.
Я не маюсь горой тревог,
Растеряв из-за чувств спокойность!
Я возможно и дальше б, смог,
Сохранять на глазах пристойность.
Но мой грубый сокрытый «я»,
Не такой на лиризм ответный!
Как на тёщин кивок зятья,
Нетерпимой душой предметной.
Только те кто живут без слёз,
Мне важны в западне желаний -
Не имевшей ни дум, ни грёз,
В вожделенье без колебаний.
* * *
Мой махровый эгоцентризм,
Хоть и скрыт в саркофаге белом.
Не восславит, ни морализм,
Ни духовность что сводят с телом.
Мне без дела плачевность слов,
В неземной вожделенной страсти.
Где обычную связь полов,
Кто-то кличет чумной напастью.
* * *
Я безмерно люблю твой стан;
Я ценю твою грудь и ноги!...
Что постели, сулят дурман,
С незабвенным венцом в итоге.
И не нужно кривить душой,
Говоря о свечном либидо!
Указав на мотив смешной,
От «любви» что трусами скрыта.
* * *
Сохраним же всегдашний пыл,
Без ненужной двуличной тяги.
И в любви, что живёт без крыл,
И в грехах... что подняли стяги.
Свидетельство о публикации №124092104663