Под Рождество Богоматери
20 .09.2024 .
В зарю все алым цветом в небе облака .
Стих ветерок , явив нам зеркало воды .
В нем отражалась с неба яркая Луна .
И тихо кралась ночь добавив темноты
Молитву воздадим с утра Христу , и
Встретим Матери Его - Святое
Рождество . Она с Небес нас от беды
Всех бережет . Явив нам утром свет и
Разгоняет Тьму .
С небес погода дарит нам прекрасный ,
Светлый миг . В вуали солнечной мы в
Церковь поспешим , чтоб Богоматери
С Христом воздать хвалу . И лицезреть
В иконах - их прекрасный , чистый Лик .
Её попросим уберечь в боях солдат , а
Матерям надежду в Душу дать и сил .
Дождаться целыми детей своих с войны .
Мы Русские ! И знаю - Победим . И весь
“ Нацизм ” на Украине истребим .
С Праздником . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124092104662