Посыл своему Роду

                .Родовой посыл идёт напрямую, от туда и туда.
                Обходите церкви сторонкой..., т к они забирают
                энергию в свой эгрегор ...
                И твой посыл не доходит до Рода.


Теряем сыновей, подруг и матерей,
Но жизнь становится ещё длиннее!
Да потому, что им нужна ты здесь,
Чтоб Свет им посылала во спасенье!

Никто другой не любит так как ты,
Ни вспомнит ни улыбку и заботу
И не пошлёт душевной теплоты,
И не дарует им полёта в вознесенье!

Никто другой не сможет передать,
Родной посыл, родному тебе Роду,
Ты как та нить, от туда и туда,
Даёшь им Свет они тебе подмогу!

Не плачь! Не разрушай себя!
А помоги отсюда им сегодня!
Нужны им только добрые слова,
Да Свет любви, ты этим им поможешь!
21 09 2024г


Рецензии