Мне бы дом на горе...

Мне бы дом на горе,
из тех гор, что над морем,
чтобы встав на заре
сбросить горе,
тяжёлым камнем
в пучину моря,
подняв волну,
возможно даже цунами,
на ту страну,
что кроется за горами,
бросающих тень на равнину,
из золота, серебра...
И глины...


Рецензии