Инь Ян с саблей
Смотрим в глаза чистые,
Звон серебра слышали?
Это мы их обняли...
Я в белом, он в черном,
Инь Ян отдается воздуху,
Я ее узнаю по дыханию.
Я нахожусь в нем, в глубоком.
Дышу им, он мной...
Мы стоим на леске,
Внизу земля в обертке,
Ты Героиня, ты Герой.
Поцелуй меня, детка,
Иначе свалюсь в пропасть,
В черную неизвестность,
Я целую тебя, любимого...
Мы прыгнем до рая,
Вернемся на землю,
Без сабель. Я тебя люблю,
А я тебя обожаю...
Свидетельство о публикации №124092104636