***
Оставил на сердце ты рану.
Мне ночью теперь покой не найти.
Что ж делать? Рыдать я не стану.
И сердце своё, закрыв на замок,
Ключ выкину в пропасть иль бездну.
Раз вышло так, мне горький урок.
Оправлюсь и вскоре воскресну.
Мне счастье подарит кто-то другой,
Чтоб снова смогла я влюбиться.
И в сердце наступит вечный покой.
Как хорошо. Я смогла излечиться.
Свидетельство о публикации №124092104621
только вперёд к выcотам нового чувства...
с улыбкой искренней, vvt
Вадим Тишин 24.09.2024 16:18 Заявить о нарушении