Не дарит тепло

В культурной столице живу я давно,
Увы, она больше не дарит тепло.
Вокруг лишь сплошная нерусская речь,
Мигрантов здесь столько, что просто не счесть.

Они нереально уже обнаглели,
Безумствуют  так, что кровь в жилах немеет
На нашу культуру плевать им вообще,
Для них мы не люди- лишь пыль на земле.

Я очень надеюсь ,что будет итог,
Который оценит весь  русский народ,
И сможем мы снова спокойно идти
По улицам нашей великой страны!


Рецензии