Дурак и лес

Дурак однажды в лес пошёл
И потерялся там навеки.
Откуда столько в человеке
Дебильности, спрошу я вас?

И где дурак сидит сейчас?
Ни самолёт, ни вертолёт
Его в чащобе не нашёл...
А он всё по лесу бредёт.


Рецензии