Счастье твоё внутри
Ведь счастье не зависит от того,
Чтоб кто-то рядом был -
С тобой в квартире -
От этого не будет ощущения того,
Когда охота петь,
И радоваться жизни -
Поскольку чувство это должно быть внутри,
А если нет его, то нет и смысла
Его ждать от кого-то -
Не дадут твои
Друзья, знакомые, поклонники, партнёры
Того, что постоянно ждёшь от них -
Своё бы счастье удержать им -
Не готовы
Они лишиться светлых чувств своих,
Ведь им прекрасно будет,
Коль лишаться
Они когда-нибудь вниманья твоего -
Они ведь просто счастливы -
Смеяться
Им больше нравится чем плакать,
И светло
От мысли, что они -
Совсем свободны,
Что делать могут всё чего хотят,
Так и бери скорей пример с них,
Чтобы
Вкус жизни насовсем не потерять,
А жизнь нам шансов не даёт на счастье,
Коль счастья этого -
Нет у тебя внутри,
Ведь грусть наводит за окном ненастье,
Так счастье у себя сама зажги,
И просто посмотри на всё с улыбкой,
А чёрное на белое смени -
Живи и радуйся -
Не становись улиткой,
Что в домик прячется чуть что,
И просто так Живи!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092104583