дакотель

посмотрели соседку
с роковыми страстями
чуть не впали в истерику
сперва а потом
задумчивы стали
головными местами
де таковский дурдом
век нам не нужен
по нему не затужим
аппетиты на ужин
испортятся


Рецензии