Крышка гроба

Давит сугроба тяжесть большая,
Крышка сгнила под ним, приглашая.
Если заглянем туда, под сугроб,
Кости увидим с прахом утроб,
Некогда в буйствах истлевшая плоть,
До часа суда покоиться вплоть,
Кости свидетели давних эпох,
Для вечности нужен теперь только Бог.


Рецензии