Друзья

Друзья…
Сильное слово, важные личности
Вы выбрали меня, а я - вас
Спасибо
Схожие души, разные жизни
Мы встретились, чтобы жить
Ваша любовь зажигает мою, моя же дает тепло, что оберегает нас и приближает
К Богу
Создали семью
Вы дали мне надежду, тысячи раз спасали от краха, сами конечно не замечая
Стали необходимой частью моего времени
Вне времени, внутри сердца
Реальный мир жесток, наш же смех
Обожают прохожие
Наши мысли - искренние
Чувства - вечные
Каждая встреча - новый метаморфоз вечности
Такие разные, интересные и уникальные
Смелые, умные, верные
Вас предпочту я смерти
Мир же необычайно красив
Соединил наши судьбы воедино
И мы отдадимся ему вместе
Познаем глубину горя и опьянеем счастьем
Ухватим за руку
Огородим от боли
Запрыгнем в последний вагон
И улетим в космос
В психоделическое море
Бесконечности
(Вместе навечно)


Рецензии