День рождения Богородице
День рождение БОГОРОДИЦЕ - заступницы нашей
И радуется от счастья и покоя - Дух мой
Я праздную - пирожками и кукурузной кашей.
А завтра помяну Её Отца и Святую Мать
И весь ЕЁ Древний праведный род.
Чтоб перестали люди от зла страдать
Может к нам - Мир на Земле, когда ни будь придет
И светится Душа моя любящем Светом
Свечка в Церкви горит праведным Огнем моя
И слезы, что до сих пор идёт война при этом
Как по справедливости соскучился я
****************************
++++++++++++
21.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092104544