Комфортно

Будь, как осень в этом году!
До последнего - свети ярко!
Чтобы запомнили люди погоду,
Которая удивила прожаркой!

Утром чуть-чуть прохладно.
Тепло и безмятежно в обед.
Вечером – немного неприятно.
Но, это конец сентября и плед

Скоро достать придётся!
А пока – светит солнце!

А пока – футболка и шорты.
Конец сентября. Комфортно.

Кирилл Наст


Рецензии