От комеля к вершине

От комеля к вершине
Опять поднимаюсь я,
Планы строю большие -
Для плавучего корабля...
Лишь бы древесина была лёгкой,
Чтобы по всем волнам плыть...
И воздуха хватило в лёгких -
Вместо ветра для парусов быть...

V.M.


Рецензии