Мы любим
Ни что-т его ещё.
А сам поймёшь,
Так будут докучать другие.
Вы всё вложили.
Семнадцать тысяч песен
Всё как будто не о нас.
Этим пепси, этим пенсии.
Вечность не пройдёт.
Пройдёт всё это.
Но сколько боли,
Сколько зла!
Мама нежна. Тата, она уби (любит).
Она уби. Она уби, любит.
Ташунечка любит Радушку.
И я люблю...
Свидетельство о публикации №124092104507