Какое счастье

Как хорошо быть чьим-то счастьем!
Даром богов! Судьбы наградой!
Всегда дарить своё участье,
И быть Надеждой и Отрадой.

Во тьме светить свечою яркой,
Душевным пламенем сгорая…
В мороз согреть в объятьях жарких,
Любовь и нежность излучая.

Смотреть в глаза, держась за руки,
Прогнав печали и ненастья…
Не допустить в судьбе разлуки.
И услыхать: «Какое счастье»…

21.09.2024 г.


Рецензии