Тема и тезис

Страдает тело, страдает тело.
Страдает тело, страдает тело.
В каком-то тезисе и по какой-то теме...
Сколько ж можно не понимать?

В тексте не случается ничего.
В жизни нет ничего.
Всё укрыто, укрыто листвой.
Осень.

Печально беспечальная любовь.
Сото-дзен и Киото.
Где Господь Бог?
Только Радка на фото...


Рецензии