Затихла летняя симфония

Затихла летняя симфония,
Осенний ветер хлещет по щекам,
И странных звуков какофония
Несётся по запутанным следам.
Из цвета охры краски вечера,
В Бордо  укутался  простой закат,
И свет Луны как луч прожектора,
Выискивает глупый компромат.
Окутывает  память мыслями ,
Бессонницей  гоню  их  снова  прочь ,
Стараясь  их наполнить смыслами,
Забыть  сегодняшнюю  ветреную   ночь!

21.09.2024г      Т.Лукина


Рецензии