Исполненные счастья дни
Исполненные счастья дни.
Отныне только наша память
Удерживать нас будет в них.
Как жизнь моя пойдёт отныне?
Как жизнь твоя отныне сложится?
Воспоминаньями одними
Душа моя не переможется.
Свидетельство о публикации №124092104472