Просят тепла

Осенней листвой –
память.
И больно порой –
падать
туда, где дожди
били,
но дни впереди
были, –
в которых шагать –
вместе.
О счастье слагать
песни…

В ладони возьму
листья,
и – в нашу весну
мысли.
Светлела вода
буден
от слов, что всегда
будем
мы рядом. Встречать
утро…
Любви – сложно стать
мудрой…

Нельзя вечно жить
прошлым,
себя вновь винить
в том, что
любви извратил
сказку,
тоской заменил
ласки.
Пусть будет не зла
осень.
Ведь души – тепла
просят!..


Рецензии